HONEY
자      연      숙      성      꿀


인위적으로 사람이 열처리를 해서 점도를 높이 것이 아니라 벌들이 장시간 날갯짓을 하여 수분을 증발시켜 자연적으로 숙성된 꿀을 말합니다.
자연 숙성 꿀은 천연 미네랄과 효소가 풍부합니다.
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밀원에서 직접 채취 

더욱맛있는 꿀을 생산할 수 있는 최적의 장소 철원 민통선 (DMZ) 구역 밀원에서 직접 채취한 꿀만을 판매합니다.
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자연이 숙성한 꿀

인위적인 열처리로 점도를 높인 것이 아닌 벌들의 장시간 날갯짓으로 수분을 증발시켜 자연에서 숙성된 꿀입니다.
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영양소 가득한 건강식

자연에서 숙성한 꿀은 숙성 과정에서 비타민, 미네랄, 항산화 물질이 풍부하게 포함되어 꿀의 품질이 높습니다.


자연에서 숙성된 꿀을 단맛이 진하지 않고 
뒷맛이 깔끔하며 꿀에 포함된 천연 미네랄과 비타민의 영양소가 그대로 유지되어 다양한 효과가 있습니다.



면역력 강화

다량으로 함유된 비타민과 미네랄은 혈액순환과 신진대사를 촉진하여 면역력을 높이는데 예방에 도움을 줍니다.
피로 해소

꿀에 함유된 당분은 단당류로 되어있어 흡수가 빠르며 건강한 에너지를 공급해 피로 해소에 도움을 줍니다. 
피부 건강

활성산소를 제거하여 피부 노화를 예방하고 콜라겐 생선을 촉진하여 건강하고 깨끗한 피부를 유지하도록 도와줍니다.
불면증 개선

피로 해소에 도움이 되며 불면증의 원인이 되는 각종 호르몬 분비를 억제하여 잠을 깊이 잘 수 있도록 도와줍니다.
복부팽만 방지

따뜻한 물을 꿀에 타서 마시면 뱃속에 가스를 중화시켜 주어 몸이 훨씬 가벼워지는 것을 느낄 수 있습니다.
항균 작용

세포에 산소를 활성화시켜주며 세포 손상을 방지하는 항산화 작용, 항바이러스 효과가 있습니다.
숙취해소

꿀에 함유된 당분은 아세트알데히드의 분해를 촉진하고 혈중 알코올 농도를 낮추는 효과가 있습니다.
소화기 건강

위를 진정시켜 소화를 도울 수 있으며 장내 박테리아 성장, 유산균 등 유익한 균의 활동을 도와 장 건강을 개선합니다.  
혈관질환 예방

꿀의 따뜻한 성질과 미네랄 성분이 신진대사를 촉진시키며 혈액 순환을 원활하게 하여 혈관 건강에 도움을 줍니다.
스트레스 완화

꿀에 함유된 아미노산 트립토판은 균형을 유지하고 스트레스와 우울감을 완화하는 데 도움이 됩니다.